Aviso Legal

COPYRIGHT

DERECHOS DE PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

Los textos, imágenes, sonidos, animaciones, vídeos y el resto de contenidos de este website son propiedad exclusiva de PEDRO BELMONTE TORTOSA, o de terceros que han licenciado o autorizado al anterior para su uso y disfrute. Todos los logotipos, marcas, diseños y textos que aparecen en este website forman parte de los derechos de Propiedad Intelectual e Industrial registrados por PEDRO BELMONTE TORTOSA, quedando prohibida cualquier modalidad de explotación, es decir, la reproducción, distribución, comunicación pública o al público, puesta a disposición del público, y transformación online y/u offline sin autorización expresa y por escrito del mismo.

Se prohíbe la divulgación, utilización, transmisión, distribución, reproducción, comunicación pública o al público, puesta a disposición del público y transformación online y/u offline, total o parcial, en cualquier soporte o medio, de los contenidos de este website sin el previo y expreso consentimiento por escrito de PEDRO BELMONTE TORTOSA, salvo que se indique lo contrario o su uso sea a título personal y no vulnere los derechos reconocidos al mismo por la legislación vigente.

La marca PEBELTOR es propiedad de PEDRO BELMONTE TORTOSA, por tanto, todos los derechos reservados.

PEBELTOR

 

CONDICIONES GENERALES

www.pebeltor.com es un dominio de Internet propiedad de PEDRO BELMONTE TORTOSA, con NIF: 05.675.861J, domiciliado en Pasaje Dalí, casa nº5, 13002 CIUDAD REAL (ESPAÑA), estando debidamente al corriente de sus obligaciones para con la sociedad.

La finalidad del sitio web es la de ofrecer información sobre el autor (PEDRO BELMONTE TORTOSA), sobre sus libros y nuevos lanzamientos, sobre sus comparecencias, entre otras informaciones de interés, y la de poner a la disposición de los usuarios interesados un espacio para publicar sus comentarios, siempre relacionados con el contenido del sitio web y siempre que los mismos cumplan las presentes Condiciones en relación al Aviso Legal que sea de aplicación.

1.- CONDICIONES GENERALES Y SU ACEPTACIÓN

Estas Condiciones Generales regulan el funcionamiento del servicio del sitio web www.pebeltor.com que PEDRO BELMONTE TORTOSA pone a disposición del usuario. La utilización del sitio web atribuye la condición de usuario, y supone la aceptación plena y sin reservas del usuario de todas y cada una de las Condiciones respecto al Aviso legal de aplicación. Si el usuario no está de acuerdo con las Condiciones Generales, no tendrá derecho a utilizar el sitio www.pebeltor.com.

2.- EL ACCESO Y EL USO DEL SITIO WEB SON GRATUITOS

La puesta a disposición del sitio web por parte de PEDRO BELMONTE TORTOSA tiene carácter gratuito para los usuarios y no exige la previa suscripción o registro. Sin embargo, para participar de forma activa será necesario que el usuario se registre previamente facilitando determinados datos personales.

3.- PARTICIPACIÓN EN EL SITIO WEB LIMITADA A MAYORES DE 18 AÑOS

El sitio web www.pebeltor.com está destinado a mayores de edad (18 años). Todas las consecuencias que se deriven como resultado del falseamiento de este dato recaerán íntegramente sobre el usuario, quedando PEDRO BELMONTE TORTOSA totalmente indemne. PEDRO BELMONTE TORTOSA podrá solicitar la acreditación de la edad del usuario registrado en una sección mediante la aportación de su DNI (Documento Nacional de Identifidad) o documento análogo que sirva para el mismo efecto. Si no se aporta el DNI en el plazo indicado o bien tras la aportación del mismo se comprueba que el usuario no tiene la edad mínima exigida, PEDRO BELMONTE TORTOSA podrá de forma inmediata y sin ninguna otra formalidad cancelar automáticamente la participación de este usuario en el sitio web. Si PEDRO BELMONTE TORTOSA dispone de indicios de que un usuario de menos de 18 años está participando activamente en alguna sección del sitio web, podrá igualmente bloquear indefinidamente dicha participación.

4.- MODIFICACIONES EN EL SITIO WEB O EN LOS SERVICIOS

PEDRO BELMONTE TORTOSA se reserva el derecho a modificar unilateralmente y en cualquier momento, sin previo aviso, la presentación o configuración del sitio web, así como de los servicios que presta y sus Avisos Legales con el fin de mejorar el servicio, debido a condicionamientos legales o por motivos técnicos, entre otros. Con la publicación del Aviso Legal, siempre en la versión vigente, se entienden por comunicadas las modificaciones. No se aplicará ninguna condición con carácter retroactivo. En cualquier caso, se recomienda al usuario consultar de forma regular las Condiciones de acceso (Aviso Legal).

5.- USO CORRECTO DEL SITIO WEB Y SERVICIOS

El usuario se compromete a utilizar el sitio web, los contenidos y servicios de conformidad con la ley y las presentes Condiciones Generales, los Avisos Legales, las buenas costumbres y el orden público. De la misma forma el usuario se obliga a no utilizar el sitio web y los servicios y productos que se ofrecen con fines o efectos ilícitos, contrarios al contenido de este Aviso Legal, lesivos de los derechos e intereses de terceros, o que de cualquier forma puedan dañar, inutilizar, sobrecargar o deteriorar el sitio web o los servicios o impedir la normal utilización o disfrute del sitio web por otros usuarios.

El usuario deberá abstenerse de obtener informaciones, mensajes, gráficos, dibujos, archivos de sonido y/o imagen, fotografías, grabaciones, software y, en general, cualquier clase de material accesible a través del sitio web o de los servicios, empleando para ello medios distintos de los que se hayan puesto a su disposición, o en general, de los que se empleen habitualmente en Internet y usos distintos a los expresamente autorizados.

El usuario deberá abstenerse de manipular los datos identificativos de PEDRO BELMONTE TORTOSA y los servicios que se ofrecen en www.pebeltor.com.

El usuario deberá abstenerse de facilitar datos propios, identificativos propios que no permitan una correcta identificación.

El usuario tiene totalmente prohibido: difamar, abusar, molestar, acosar, amenazar o violar de cualquier manera derechos de otras personas. El usuario tiene totalmente prohibido: publicar, enviar, descargar, distribuir o divulgar cualquier asunto, nombre, comentario, material o información inapropiada, amenazante, abusiva que fomente el odio, que sea difamatorio, obsceno, indecente o ilegal. El usuario tiene totalmente prohibido: crear una identidad falsa o suplantar a cualquier persona o entidad, con el propósito de confundir a otras personas.

El usuario deberá abstenerse de manipular los dispositivos técnicos de protección de contenidos o de información y, en general, de configuración de  www.pebeltor.com.

PEDRO BELMONTE TORTOSA se reserva el derecho a denegar o retirar el acceso a la página web www.pebeltor.com, en cualquier momento y sin necesidad de preaviso a aquellos usuarios que incumplan el Aviso Legal que resulte de aplicación en cada momento.

6.- USOS DE DATOS FACILITADOS POR EL USUARIO

Siempre que el usuario facilite sus datos de carácter personal a PEDRO BELMONTE TORTOSA, el usuario consiente el tratamiento de los mismos en los términos que se detallan a continuación:

PEDRO BELMONTE TORTOSA incorporará los datos facilitados por el usuario en un fichero con la finalidad exclusiva y única de tratar los datos con el fin de prestar, ofrecer y dar trámite a los servicios previstos en la sección de www.pebeltor.com donde el usuario facilita sus datos. Cuando un usuario envía sus datos personales a PEDRO BELMONTE TORTOSA, está autorizando expresamente la utilización de los mismos por parte de esta entidad para la finalidad expresada en el Aviso Legal correspondiente.

En cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal, los datos recogidos en este formulario se utilizarán únicamente para los fines descritos. Si el usuario desea ejercer sus derechos de acceso, rectificación y cancelación debe enviar un mensaje de correo electrónico a la siguiente dirección electrónica: info@pebeltor.com  con la referencia “BAJA LOPD”.

Si el usuario desea recibir información sobre otros servicios de PEDRO BELMONTE TORTOSA, rogamos nos los comunique a la dirección de correo electrónico siguiente: info@pebeltor.com.

El usuario otorga su consentimiento para que sus datos sean comunicados a terceras empresas para el cumplimiento de fines directamente relacionados con las funciones legítimas de PEDRO BELMONTE TORTOSA.

PEDRO BELMONTE TORTOSA garantiza que tratará confidencialmente sus datos personales, así como que el servidor en el que se almacenarán y tratarán los datos goza de las medidas de seguridad necesarias para evitar el acceso a dichos datos por parte de terceros no autorizados, sin perjuicio de las limitaciones contempladas en los Avisos Legales relativas a la publicidad de datos en redes sociales.

7.- LIMITACIÓN DE GARANTÍAS Y RESPONSABILIDADES

PEDRO BELMONTE TORTOSA no controla ni garantiza la ausencia de virus ni de otros elementos en los contenidos que puedan producir alteraciones en su sistema informático (software y hardware) o en los documentos electrónicos y ficheros almacenados en su sistema informático. PEDRO BELMONTE TORTOSA excluye cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de toda naturaleza que puedan deberse a la presencia de virus o a la presencia de otros elementos en los contenidos que puedan producir alteraciones en su sistema informático, documentos electrónicos o ficheros de los usuarios.

PEDRO BELMONTE TORTOSA hará lo posible para garantizar la seguridad de la información que sea facilitada por los usuarios. No obstante, no puede garantizar que las transmisiones de información sean totalmente seguras.

Sin perjuicio de los niveles de seguridad de protección de datos de carácter personal legalmente requeridos, la instalación de todos los medios y medidas técnicas a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos facilitados, el usuario sabe y conoce que la seguridad en el entorno de Internet no puede ser garantizada al cien por cien.

PEDRO BELMONTE TORTOSA excluye cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de toda naturaleza que puedan deberse a la falta de veracidad, exactitud, exhaustividad y/o actualidad de los contenidos del sitio www.pebeltor.com que no sean directamente gestionados por PEDRO BELMONTE TORTOSA.

PEDRO BELMONTE TORTOSA recomienda muy especialmente a las personas interesadas que se dirijan directamente a los sitios web o a los puntos de información de las entidades organizadoras de estos eventos para confirmar cualquier detalle relativo a los mismos. En consecuencia, PEDRO BELMONTE TORTOSA queda totalmente indemne de los daños y perjuicios que se pudieran derivar a raíz de las informaciones relativas a los eventos de terceras entidades y que hubieran sido publicadas en  www.pebeltor.com.

La participación en redes sociales es una decisión exclusivamente personal del usuario. En consecuencia, PEDRO BELMONTE TORTOSA no es responsable de las consecuencias ni efectos derivados de dichas participaciones.

8.- DERECHOS DE AUTOR, PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

Todos los contenidos del sitio web www.pebeltor.com son de propiedad de PEDRO BELMONTE TORTOSA incluyendo, sin limitación, diseño gráfico, logos, imágenes, textos, diálogos, ilustraciones, fotografías, audiovisuales, trailers, música, marcas y otros signos distintivos, en cualquiera de los lenguajes de programación utilizados o utilizables, así como todo el software de funcionamiento y desarrollo del sitio web. La reproducción, distribución, comunicación al público, puesta a disposición del público, transformación, traducción, cesión,  y cualquier otro acto o modalidad de explotación que no haya sido expresamente autorizado por escrito por el titular de los derechos de explotación quedan expresamente prohibidos.

PEDRO BELMONTE TORTOSA no concede ninguna licencia o autorización de uso de ninguna clase sobre sus derechos de propiedad intelectual e industrial o sobre cualquier otra propiedad o derecho relacionado con la página web, y los servicios ofrecidos.

Todas las marcas, títulos de libros y denominaciones de servicios que aparecen en el sitio web www.pebeltor.com son marcas registradas y de propiedad de PEDRO BELMONTE TORTOSA. El resto de signos distintivos son signos licenciados previamente por sus titulares legítimos a PEDRO BELMONTE TORTOSA.

9.- LINKS

PEDRO BELMONTE TORTOSA no se hace responsable de la información que se pueda obtener a través de los enlaces a sistemas externos que no estén gestionados directamente por PEDRO BELMONTE TORTOSA ni del uso de la misma por parte de los usuarios, incluida la participación en redes sociales.

10.- COOKIES

Las cookies son pequeños archivos de texto con información que su navegador almacena en el disco duro de su ordenador a los efectos de mantener con usted activa la sesión, a menos que de forma inicial, usted no haya permitido la instalación de cookies (informadas). Las cookies permiten en términos generales agilizar la sesión del usuario durante su navegación por el sitio web, ya que con ellas, no es preciso que el usuario recuerde su contraseña varias veces o se abre la sesión con el idioma en que se hizo la última visita al sitio web. Algunas cookies desaparecen cuando usted finaliza la sesión, otras pueden permanecer guardadas durante un tiempo, y algunas lo hacen con carácter indefinido.

Los navegadores aceptan las cookies de forma automática, sin embargo usted puede cambiar la configuración de su ordenador. El hecho de desinstalar las cookies  afecta su navegación por el sitio www.pebeltor.com.

La Política de Cookies puede sufrir variaciones según las modificaciones que se apliquen en el sitio web, por lo que es recomendable que el usuario realice consultas periódicas del presente apartado. Si usted no modifica su navegador a los efectos de desinstalar cookies, se entiende que acepta la Política de Cookies del sitio www.pebeltor.com.

Para proceder a la desinstalación de cookies, es recomendable que usted consulte directamente a su navegador. El usuario puede aceptar o no permitir la instalación de cookies o una vez finalizada la sesión, desinstalar todas las cookies o algunas de ellas, según su preferencia. Igualmente, determinados navegadores permiten escoger activar la navegación privada –su navegador no conservará el historial de su navegación, contraseñas de sitios web, cookies, páginas visitadas–,  o la función de no rastrear –mediante la cual su navegador solicita a los sitios web que visite que no rastreen sus hábitos de navegación, para luego enviarle publicidad de su interés–.

Si usted continúa su navegación, se entiende que acepta la política de cookies del sitio www.pebeltor.com.

11.- LEY Y JURISDICCIÓN

Las presentes Condiciones, respecto al Aviso Legal, así como cualquier relación entre usted como usuario y PEDRO BELMONTE TORTOSA, se regirán por la legislación española.

Para cualquier cuestión litigiosa derivada de la existencia o contenido de estas condiciones (Aviso Legal) o de las relaciones entre el usuario y PEDRO BELMONTE TORTOSA, ambas partes, con renuncia expresa a cualquier otro fuero que les pudiera corresponder, se someten a la jurisdicción y competencia exclusiva de los Juzgados y Tribunales que rijan en el domicilio de PEDRO BELMONTE TORTOSA.

PEBELTOR

DATOS PERSONALES

TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES EN EL BLOG DE WWW.PEBELTOR.COM

PEDRO BELMONTE TORTOSA con NIF: 05.675.861J, domiciliado en Pasaje Dalí, casa nº 5, 13002 CIUDAD REAL (ESPAÑA), en cumplimiento de las estipulaciones de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), le informa que los datos que usted facilita en la sección en formato blog (NOTICIAS-BLOG) del presente sitio web se incluyen en un fichero de datos personales de PEDRO BELMONTE TORTOSA para ser tratados con las finalidades exclusivas de gestionar la participación de los usuarios en los blogs. Las consultas se limitarán a asuntos directamente relacionados con el BLOG. Consultas sobre aspectos confidenciales o privados de PEDRO BELMONTE TORTOSA y/o de las personas que desarrollan el blog serán directamente descartadas y no atendidas, así como también los comentarios groseros o malintencionados y todos los que no respeten las buenas costumbres.

El registro de menores de edad de 18 años no está permitido. Si algún registro revelara que el usuario es menor de 18 años, PEDRO BELMONTE TORTOSA se reserva el derecho de anularlo y en cualquier caso no se hace responsable de los efectos o consecuencias que estos registros pudieran ocasionar. Los padres/ tutores de un menor de 18 años que hubiera cumplimentado los formularios y participado en un blog sin autorización podrán revisar, cancelar u oponerse al tratamiento de datos personales por medio de un mensaje a la siguiente dirección de correo info@pebeltor.com, indicando la referencia “BAJA LOPD”.

Con el envío del comentario y los datos personales, el usuario otorga su consentimiento para que PEDRO BELMONTE TORTOSA pueda disponer de sus datos personales para las finalidades antes expuestas. PEDRO BELMONTE TORTOSA no se hace responsable de las consecuencias y perjuicios que pueda provocar la publicación de los datos o bien unos datos falsos o erróneos.

Los datos personales facilitados por el usuario serán tratados de forma totalmente confidencial, según todas las medidas de seguridad establecidas por la Ley, con la finalidad de evitar accesos y tratamientos no autorizados.

La participación en los blogs es de carácter facultativo y, en cualquier momento, usted puede ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y/u oposición respecto de los datos facilitados. En este supuesto, el interesado tendrá que dirigir su reclamación a PEDRO BELMONTE TORTOSA  mediante un correo electrónico a la dirección info@pebeltor.com con la referencia “MODIFICAR LOPD” y detallando en el mismo los datos que desee modificar o cancelar.

En cumplimiento de los artículos 3 y 4 de la Ley 25/2007, de 18 de Octubre, de Conservación de Datos Relativos a las Comunicaciones Electrónicas y a las Redes Públicas de Comunicaciones, se retendrán  con carácter general durante doce meses y durante un período mínimo de seis meses y máximo de dos años según se establezca legalmente, aquellos datos imprescindibles para identificar el origen de los datos alojados y el momento en que se inició la prestación del servicio. La obligación de retención de los datos no afectará al secreto de las comunicaciones. Los datos retenidos lo serán a efectos de seguridad, y no serán utilizados para finalidades diferentes de las indicadas en la citada ley.

Sin perjuicio de lo anterior y, al margen del tratamiento que lleve a cabo PEDRO BELMONTE TORTOSA en el marco de la LOPD, los usuarios saben y conocen que a causa de la naturaleza de los blogs, algunos de los datos de los usuarios –nombre, apellidos y comentario–, son publicados y por lo tanto serán accesibles por otros usuarios del blog.

PEDRO BELMONTE TORTOSA no es responsable de las consecuencias y efectos que la publicidad de estos datos –incluidos todos los contenido que los usuarios inserten en sus perfiles de redes sociales y cualesquiera otra información personal que el usuario de forma libre decida dar a conocer– puedan comportarle al usuario, a su familia, amistades y/ o allegados, o a otras terceras personas. La participación en el blog es totalmente voluntaria y no es obligatoria. La publicidad de los datos facilitados no está sujeta a ninguna garantía de confidencialidad, ni del derecho a la intimidad, en tanto que el usuario decide de forma voluntaria que sean públicos y que formen parte de un sitio de Internet en formato blog y que incluso puedan ser compartidos en redes sociales. En consecuencia, exclusivamente el usuario es responsable de todos los hechos, situaciones, incidencias, problemas, entre otros, a modo indicativo pero no limitativo, que pudieran ocasionarse a raíz de la publicación de los datos comunicados por el propio usuario.

SECCIÓN CONTACTO:

En la sección “CONTACTO” se atienden las preguntas y/o consultas sobre lo publicado en el sitio web y se facilita información complementaria sobre algún aspecto concreto, por lo que usted escogerá la dirección de correo electrónico que sea la apropiada según el motivo de su consulta.

PEDRO BELMONTE TORTOSA atenderá estas peticiones, siempre que las mismas estén al alcance del mismo, respeten el Aviso Legal que se muestra en el website y no vayan contra el ordenamiento público. PEDRO BELMONTE TORTOSA se reserva el derecho de no atender aquellas consultas o de responder aquellas preguntas que hagan referencia a cuestiones confidenciales de la empresa o a las personas que trabajan en ella o que sean difamatorias o atenten los derechos fundamentales de las personas.

Con el envío de un mensaje de correo electrónico a la dirección de contacto escogida por usted, se presume su consentimiento para que sus datos personales puedan ser tratados por PEDRO BELMONTE TORTOSA para la finalidad descrita de cada sección de consulta. PEDRO BELMONTE TORTOSA se compromete a tratar los datos personales respetando las estipulaciones de la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal, de 13 de diciembre (LOPD). PEDRO BELMONTE TORTOSA no cederá sus datos personales a ningún tercero.

PEDRO BELMONTE TORTOSA le informa que Usted puede ejercer, sin carácter retroactivo, sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y/u oposición o bien poner fin a su consentimiento de tratamiento respecto de los datos referidos, dirigiéndose por escrito mediante carta a PEDRO BELMONTE TORTOSA en la dirección antes indicada o bien a través de correo electrónico a info@pebeltor.com, indicando en ambos casos la referencia “CONTACTO LOPD”, motivando su solicitud y aportando copia de su DNI.

PEBELTOR

DATOS PERSONALES

TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES EN LA NEWSLETTER DE PEBELTOR

De acuerdo con las disposiciones de la Ley 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), PEDRO BELMONTE TORTOSA, con NIF núm. 05.675.861J le informa que los datos recogidos en este sitio web con fin de suscribirse a la Newsletter de PEBELTOR serán incorporados a un fichero automatizado inscrito ante la Agencia de Protección de Datos y perteneciente a PEDRO BELMONTE TORTOSA, teniendo como finalidad la de atender las peticiones que usted demande.

En virtud del artículo 5 de la citada ley, usted será debidamente informado con todo detalle en nuestros formularios de la finalidad y uso de los datos que proporcione.

Los datos facilitados por Usted en los documentos del sitio web con fin de suscribirse a la Newsletter de PEBELTOR serán objeto de tratamiento automatizado y pasarán a formar parte del fichero propiedad de PEDRO BELMONTE TORTOSA, inscrito en la Agencia de Protección de Datos. Estos datos podrán ser utilizados para la gestión interna de los contactos comerciales que solicitan información o con aquellos con los que se mantiene una relación comercial.

Salvo en los campos que se indique lo contrario, las respuestas a las preguntas sobre sus datos personales son voluntarias. El afectado se compromete a la veracidad de los datos que suministra.

De conformidad con el artículo 5 de la Ley 15/1999, de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, Ud. tiene derecho a acceder a esta información, a rectificarla si los datos son erróneos y a darse de baja del fichero mediante una solicitud escrita en la dirección antes indicada, aportando copia de su DNI, bajo el concepto “NEWSLETTER LOPD”, o bien enviando dicha solicitud a la dirección de correo electrónico info@pebeltor.com, cumpliéndose así la notificación prevista en el artículo 5.4 de la misma.

PEBELTOR

Al continuar con la navegación entendemos que se acepta nuestra Política de cookies. Más información

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación, y ofrecer contenidos y publicidad de interés. Al continuar con la navegación entendemos que se acepta nuestra Política de cookies.

Cerrar